Ogni muffin ha solo 110 kcal!

- 200 gr farina
- 160 gr zucchero
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 gr di olio di semi
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 250 ml di acqua
- 2 pere a pezzettini
Preriscaldate il forno a 180°.
Prima di iniziare, prendete le pere, sbucciatele e
tagliatele a pezzettini piccoli; per evitare l’ossidazione, potete aggiungere
qualche goccia di limone.
Ora, in una ciotolina mettete il cacao amaro in polvere e
amalgamate qualche cucchiaio di acqua, fino ad ottenere un composto cremoso.
Con l’aiuto di fruste elettriche, amalgamate lo zucchero con
la restante acqua e l’olio. Aggiungete la farina setacciata, il lievito e il
pizzico di sale. Mischiate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete ora il cacao reso crema e il cucchiaio di aceto.
Ora, riponete le fruste elettriche e, con l’aiuto di una
spatola, incorporate dolcemente i pezzettini di pera.
Versate il composto negli appositi stampi per ¾ della
capienza.
Mettete in forno ventilato e lasciate cuocere per 35/40
minuti.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento